ЖизньСмыслБыт

Виталий Ш
Деньги..."Бабки"..."Баксы"...Скидки...
"Евро"...ПрОценты...Убытки...
Рвал...Купил...Украл...Товар...
Маржа...Прибыток...Нал...Навар...

Цель жизни! Смысл бытия!
Какая, на хрен, библия.
Какое, к чёрту там, добро!
Какая совесть и нутро!
Какой сегодня курс, извне?
Почем товары на биржЕ?
С кем нужно срочно "по-базарить"?
А что сегодня лучше "впарить"?

Толкнуть...Спихнуть...Загнать и сбыть...
Отдать...Всё сбагрить...Всё спустить...
Уйти...Сбежать...Смотаться...Смыться...
Слинять...Слизнуть...Свинтится...

И что имеем?

В назиданье - партократия !
В наказанье - демократия !
Эпохи лик - сплошная мимикрия !
Во истину - страна Россия !

Свершилось...