Рассвет

Антонина Тесленко
Из-за моря приходит рассвет,
Алых роз распустившихся цвет,
И,губами коснувшись росы,
Вдруг зардеет от этой красы.

Он в лучах солнца песню поёт,
В облаках совершая полёт,
И, взрослеющим утром дыша,
Вдаль лазури уйдёт не спеша.