Безмятежность

Клим Данилов
Рушится безмятежность чёткими руками возраста
Косится на остатки колкости, разрушаясь материальностью
Хочется себя безумствовать, руководствуясь отрешенностью
Только черта сознания расписала мне роста качество
Шестьдесят девятая космоса
Как один из гнезда вываленный
Точка радости доставлена вовремя
Руки сонные по швам вышиты
Точно также той бесконечностью
Мне ползти по тихим шорохам
За отдельную плату конечную
Мой дом на ночи ровным мороком
Развязался конечно кажется всюду нами же
Ровно по другим точно также всем
Коронована слабой нежностью точно также
Мне не стало мало только вот зачем