Выпускной стервы

Снежана Новикова
я теряю твой запах
это только экзамен.
и уверенность в завтра
из рук ускользает
твоих пальцев родным теплом...
поцелуй, как печать в диплом.

я тебя провожаю
как недуг, улыбаясь.
я теперь роковая -
чья-то сказка и слабость.
самолетам пора на юг.
я на тройки сдала подруг.

я в тебе отмираю,
разжимаю привычки.
оставляешь от рая
золотую отмычку.
расчерчена жизнь самолетной лентой.
ты купил высоты на лето.

я твоя выпускница.
нынче модно быть стервой.
но так трудно проститься
мне с учителем первым.
черно-белые сны -
грезы тысячной ночи,
но меня ты казнил
рано, между прочим...