показалось

Снежана Новикова
не слышу как снег ложится
слезой на мои ресницы.
нет входа, но есть выход.
пальцы у губ. тихо.

под каблуками - город.
следы в никуда у дома.
и вышитый ими повод
сказаться, что мы знакомы.

не помню, каккого цвета
луна и какого роста.
моя сторона - ответы.
твоя сторона - вопросы.

свеча, черный кофе - мило.
душа приоткрыта - малость.
и что-то такое было,
а может, лишь показалось...