Один день из жизни К

Нуканука
Котенок-милашка
Со славной мордашкой
В парадной тельняшке
Пошел погулять.
Ведь он  по субботам
Решил для отчета
В порядке заботы
Родню навещать.

Он утречком ярким
Купил всем подарки,
Потом в зоопарке
Развеял тоску.
В одном ресторане
Отведал сметаны
В другом ресторане
Попил кофейку.

Затем магазине,
Увидев в витрине,
Купил без причины
Себе сапоги.
Заехал к бабуле.
Качаясь на стуле,
Со скоростью пули
Доел пироги.

А после у тети
Шальной обормотик
Наполнил животик
Картошкой с мясцом.
Поехал к сестричке
Он на электричке.
Чтоб всё по привычке
Заесть огурцом.

А дома на ужин
Так плотно покушал
Свежайшего суши,
Что очень устал.
Помыл с мылом лапки,
Почистил царапки,
Снял теплые тапки,
В кроватку упал.

Он классный ужасно,
Прекрасномордастый
Хвостато-ушастый
Смешной господин.
Котенок-милашка
Со славной мордашкой
В парадной тельняшке -
Такой он один.