Басманный суд

Драгоненко
На судью ты не надейся
Все равно он скажет “Нет”!
За тебя ведь не захочет
Уронить авторитет!
 
Ведь закон в суде, что дышло,
Всегда будешь виноват,
И к тому ж не друг-товарищ,
Не родной тебе он брат!

Не святой судья конечно,
И как все имеет грех,
Только мы сидим в глубокой .,
А он выбрался на верх!
 
И решает судьбу нашу,
Говорит нам “Да!” иль “Нет!”,
Выставляя свою совесть
За дверь зала в туалет!

И она его не гложет
Он вердикт вершит один,
Как посланец высшей власти –
Не Фемиды родной сын!
 
Будет мило улыбаться,
Как в театре суд пройдет,
И сценарий соблюдая,
На три буквы вас пошлет!

Там и здесь тебя обуют,
И вопрос твой не решат
Лапшу на уши навесят
И покоя-сна лишат!

Говорил покойник Вицын-
“Суд российский в пику всем
Самый лучший и гуманный,
Никаких тебе проблем!

Но покойник ошибался,
Все скажу наоборот,
Ложь, обман и лицемерье
Вас  в Басманном суде ждет!!!