*Вы хороша*

Йогер
Вы хороша.
Я не спеша,
В душе наполненный отчаянья,
Гляжу в закрытые глаза
И в них шагнуть хочу нечаянно.
А лучше
                просто утонуть –
Открыть
                и быстро в них нырнуть.

16.07.1999 г.