Надежду дай и каплю веры...

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***


Стремясь к Любви, войной на Трою
Пошёл Парис – смельчак, боец!..
Подобно древнему герою
Я твой поклонник и певец.

Да, я горяч, но чувство меры –
Залог удач в любом бою.
Надежду дай и каплю веры –
Своё я чувство отстою,
Сомнений разобью химеры
И докажу любовь свою!


*** *** ***