Старый Год виновных не искал 2005

Alnatura
Он пришёл-ты слышишь-он пришёл,
Как его предшественники- в полночь.
Мне в дневник ,простым карандашом,
Написал:"-Прошу любить и помнить"

Новогодних встреч огни горят
И шампанским льются обещанья
Новый Год ещё не знал утрат...
Старый-уходя-хранил молчанье

Он спешил, как будто кто-то ждал,
Зная наперёд свою ненужность-
Старый Год виновных не искал-
Он ушёл и в этом его мудрость