p. s. мокрое

Лепестками Неба
кирпичные льдины домов.
и один за одним
уснут огоньки из квадратно светящихся окон.
предельным изяществом, живостью топит Набоков,
по строчкам глаза – только заняты мысли другим.
заплакали не по-январски сугробы:
зима
в своем настроении склонна к весенним капризам –
вода монотонно стекает по ржавым карнизам.
шуршание книжных страничек для фона.
одна.
во что-то еще до последнего верится ей.
влюбленная женская особь. не ангел, не стерва.
натянуты нитями уз закаленные нервы.
но больше не выдержать без.
обострилось.
сильней.

p.s. скучаю.