***Сон***

Ангел Дьяволица
Сон погладил меня по ресницам,
Поцелуем глаза освежил.
И сказал мне: "Не спи озорница!"
Прогуляться мне с ним предложил.

Согласилась я, нежно ступая,
Босоногая, в мокрые лужи.
Дрожь по телу - я вовсе нагая,
Сердце рвется из тела наружу.
***
Ветер волосы нежно ласкает.
Вижу тень под собой в белом платье.
Я лечу, и никто не узнает,
Как у Сна были нежны объятья.
***
Как он грудь мою гладил листвою,
Обагренной, как пролитой кровью.
Как мне тело ласкал тишиною.
Как я сладко кричала порою.
***
Легкий холод бежит ниже шеи...
Ах, как страстно меня он ласкает!
Не открою глаза, не посмею!
Пусть все Сон! Но никто не узнает!