ПамятиММЛ

Твоя Совесть
Мне боль утраты сердце искалечит,
Как трудно понимать, что нет уже тебя...
И пусть вокруг твердят, что время лечит
Из сердца эту боль не вырвать никогда!
***
Судьба с тобою поступила так жестоко,
Я никогда ее за это не прощу!
И светлого пути осталось много
Вернись! Пройди!... я так тебя прошу...
***
Пусть знала я тебя совсем не долго,
Но память о тебе осталась навсегда.
Ведь только ты не звал меня ребенком,
С тобой поговорить могла всегда.
***
Я помню тот свой день рожденья,
Когда меня поздравить ты пришел,
Я помню четко те мгновенья
И тот подарок твой храню я до сих пор.
***
Тебе всего чуть больше двадцати,
Но ты уже не с нами...
И боль порвет на мелкие куски,
Потом излечит память.
***
Осталось только встречи ждать
Потом, когда-то, где-то...
Ты только должен, должен знать
Тебя любить и помнить будем вечно...