Когда ты вернешься

Тимур Арсланов
Ты далеко, ты не рядом
А я жду... я скучаю
И внутри, сладким ядом
Надеждой пылаю...
Когда ты вернешься
Все будет иным
Какбуд-то проснешся
Не там где я был...
А там где нас нет
Там есть некто - кто-то
И память поблекнет
Уйдет как в болото...
Когда ты вернешся -
Пройдешь тихо мимо
Не мне улыбнешься
Улыбкой счастливой...
А я... я все знаю...
Ты мне говорила..
Я жду...и скучаю...
Ты мною любима.

12-07-2004 twerp