я соткана из слез...

Светлана Скрипка
я соткана из слез...
с листвою тополя в глазах..
с копною рыжею волос..
с улыбкой боли на губах..
ладони к мертвому стеклу,
и льдинки все со вкусом соли...
бежать? куда? я не смогу..
разбитое лицо в ладони..
спиной к стене..и снег по вене..
отдавшись страху-палачу,
сожму озябшие колени,
в лицо судьбе я молча закричу...