пессимист

Светлана Скрипка
Пустынно.Холодно.Темно.
И нет души...А всё равно!
Улыбки.Крики.Поздравленья.
Пройдет!Всего одно мгновенье...
Шаги.Прогулки.Разговоры.
Каков конец?Опять же ссоры..
Семья, и дети, и любовь...
Нуда! Лишь теща и свекровь!
Мечты.Полеты.Сновиденья.
Всё глупость!Мелкие сомненья!
Пожатье рук и теплый взгляд..
Явидел..много лет назад..
Конечно глупо! Но сейчас..
Я вам завидую..Не раз..
Актер я жалкий..Не смотрите..
Уйду со сцены, слыша свист..
Но что?Чего же вы хотите?
Ведь я зануда-пессимист.