поезда.. поезда..

Светлана Скрипка
поезда..поезда..
нет какойто кручины.
ты уйдешь навсегда..
без особой причины..
не коснется теперь..
время бешенной силой..
скорость рельсов опять..
станет чьей то причиной..
тишину, словно в сталь..
плавит солнце закаты..
не сойдется январь..
с тем июнем проклятым..
по погасит тот крик..
и не видно личины..
мы уйдём навсегда..
без особой причины...