Джаз- это жизнь!

Олененок
Джаз-это мир,
Джаз-это блюз!
Вечный ,как жизнь,
Симфония чувств!

Он -песнь души!
Он -танец творца!
Он молод и стар!
Мы с ним до конца!

Пусть трубы трубят!
Пусть музыка льется!
Пусть каждый сегодня
Чуть-чуть улыбнется!