одиночество

Светлана Скрипка
Мы присядем с тобой у окна.
Ты закуришь свою сигарету.
"Не кури" Ты же здесь не одна!"
"Ну и что?!"Поддаешься запрету.
И помадой накрашенных губ
Оставляешь следы до рассвета.
"Ты захочешь, но я не уйду!"
"Но зачем? Но зачем мне всё это?"
Распахнув чуть в притворстве глаза,
Ты посмотришь в зрачки мне со мехом.
А ведь в комнате я лишь одна..
С одиночеством в зеркале..эхом.