зачем твердить-так выгодней, так лучше?

Светлана Скрипка
зачем твердить-так выгодней, так лучше?.
мне не понять корыстия людей...
не обхожу на тротуарах лужи..
мне нравятся герои без затей
я не ищу вишневые свиданья..
иду под небом, чуть прикрыв глаза
и не люблю безмолвные прощания
когда о боли плачут небеса
 Но  я люблю тоскливыми годами
смотреть на танец солнца на свече
когда согреюсь главными мечтами-
уснуть навек лишь на Твоем плече..