Жетем.. Жетем..

Светлана Скрипка
Жетем..Жетем..
Коверкая словечки,
Я босиком по снегу вновь иду.
Зачем? Зачем?
Мне ставить в храме свечки.
Я приношу несчастье и беду.
Слеза.Слеза.
Оттенки расставанья.
Рисунок черно-белым на ветру.
Глаза в глаза.
Последнее желанье.
Прости, люблю. Позволишь?я уйду..