я не буду ангелом-иная...

Светлана Скрипка
я не буду ангелом-иная...
крылья подарю другой мечте..
и шагать, играя, что живая,
может быть не так уж сложно мне..
сонный взгляд и хрупкие ладони..
растерзав, отдам на милость вам..
уходи..теперь ты-посторонний..
ты-ТА боль...и может ТОТ обман..