в детском кулачке игрушка..

Светлана Скрипка
в детском кулачке игрушка..
на экране "FIN"-конец..
и под голову подушка..
для влюбленных двух сердец..
ночника смущенный трепет...
и чуть сонное.."не спишь?"..
из кроватки-детский лепет..
Я и ТЫ ..и наш малыш..