ты спишь..

Светлана Скрипка
Рассвета край-страж темноте,
скользнул вдруг на крыльцо.
Я, приподнявшись на локте,
смотрю в твоё лицо.
Ты спишь, сковав меня в кольцо,
твоих любимых рук.
И я смотрю в твоё лицо.
И слышу сердца стук
"Я так люблю тебя"-шепчу:
"Хочу тебя согреть..."
И лишь одну храню мечту-
В лицо твоё смотреть.