Запахи любви

Proshka
Запах ночи, что к утру не растаял,
Вновь пережить мою душу заставил:

Запах встревоженных локонов светлых,
Запах от фруктов чуть слышно заметный.

Запах одежды медленно снятой,
Запах постели нежно измятой.

Запах от роз, что стоят распустившись
Запах слезы, что блестит не скатившись.

Запах играющих с тенью свечей,
Запах прикрытых в экстазе очей.

Запахи наши, мои и твои
Запахи нашей с тобою любви.

11.01.05.