Новогодний стих, нацарапанный Графом, Мусей и Точкой на салфетке

Граф Шувалов
Муся Пусина:
Люблю Новый Год, потому что мне дарят подарки.
А если не дарят – и я никому не дарю.
Обычно носки и подтяжки, духи, скороварки.
А я безвозмездно дарую стихию свою.

Граф Шувалов:
Вчера подарили мне гору немытой посуды,
Не чайный сервиз – просто кучу фарфоровой мути.
И я так решил, что подарков я делать не буду,
Иначе всё это приводит к неплановой смуте.

Точка:
Люблю я дарить зажигалки и презервативы.
То ручки без шариков, то кобелей без хвоста.
От Вас ничего не потребую – парочку пива,
Чаёк-кофеёк и, возможно, кусочек торта.

Муся Пусина:
А я вот люблю получать, и, желательно, много.
Давайте, несите, чего там кому не идёт.
И пусть мне хотя бы рецензией плюнет Эклога,
А может, Лаэрта куда не туда попадёт.

Граф Шувалов:
Пусть Яни скорей присылает мне визу в Чикаго,
А Белкин научит вслепую писать между строк.
А то я как дурень сижу и мараю бумагу,
Заместо того, чтобы ей подтирать между ног.

Точка:
Люблю я заснуть после пива башкою в салате,
А после, проснувшись наутро, ещё накатить.
На кухню пройти, не стремаясь, в трусах и халате,
Зевая, пинками вчерашних гостей разбудить.

Муся Пусина:
Вот так и живу. А вокруг Новый Год хороводит.
И рвутся хлопушки в корявых руках без меня.
И пьяная Муза к чужому Пегасу уходит,
А я, словно Артис, опять начинаю с нуля.

Граф Шувалов:
Хоть я не артистка, не Муся, не Пуся, не Белкин,
Не Петя Давыдов (потасканный жизнью поэт),
Но я вместе с Вами размажу салат по тарелке,
И в пузо отправлю изрядную горсть тарталет.

Муся Пусина:
Я знаю, всё лучшее – детям, и всё для народа.
Но только огромная просьба – не спать на столе.
Давайте, родные, накатим. УРА! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Нам надо ещё очень много писать в январе.

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!