Пепел

Леди Магдален
Словно пепел на землю стряхнуть, и не вспомнить.
Забывать и страдать, вновь уйти в никуда.
Позабыть про любовь, позабыть и запомнить,
Не любить никого. Никогда…никогда.

И по лестнице тихо осколками сыплясь,
Сердце падает вниз, забывая покой.
И душа вновь и вновь, чтоб в истерике билась.
Понимая, что стала тебе я чужой.

Я не буду пытаться, прости, если сможешь.
Я не буду рыдать, я уж слишком сильна.
В этой жизни ничем мне уже не поможешь,
Пусть тут пела любовь, а теперь тишина.

Всё прошло, как туман, что ушёл на рассвете.
Не вернётся назад, не зови…не зови…
Я не верю в любовь, что как солнце нам светит.
Лишь люблю тишину, на закате любви!