Поэтам!

Юлия Улис
В мою пустую голову идея снизойдёт.
Я чуда жду, поверь, уж сотни лет.
Надеюсь, что чудо рифму подберет,
И крикну наконец-то: “Happy end”!

И стану я поэтом, и буду о, Прекрасным,
И буду править светом, безумным и опасным.

*** Декабрь, 2004г.