Надоело

Аполлинария
Да что же это!
Почему со мной?
Легче было б уйти в запой.
Так ведь прррынципы.
Мы ж живем один раз!
День - сплошной пересказ.
Отлепиться бы.
Не пытаться найти Объясненье.
И создать о Любви стих-творенье.