Моё время

Александр..
Я стрелял и раньше то не резко.
Нервы предсказуемость рвала.
Время - прогрессивная нарезка
В грудь мою смотрящего ствола.

Бред проблем кружит неразрешимо.
Непривычно дрогнула рука.
Время - напряжённая пружина,
Дрожь мою крадущего курка.

Красным перепачкаю сугробы.
Радуюсь - мне крыши крыть в раю.
Время, будь ты проклято, попробуй
Промахнуться - морду раскрою!

Отогреюсь завтра я в гробу ли,
Или серпантинов посреди?
Время превратилось в трассу пули,
Завершив прыжок в моей груди...