Здравствуй, тохес-Новый Год

Гена Сергиенко
Ханукальною менорой
Я украшу ёлку.
Дед Мороз придёт в семь сорок,
Натянув ермолку.
Скажет старый:"Ой-ой-ой,
Как в тулупе жарко.
Подходи, народ честной,
Покупай подарки!"