Ты говорил

Теффия
Ты говорил, что я красива:
сердцем, телом и  душой,
что любишь, ждешь (я так счастлива)      
что на край света ты со мной…

Потом сказал, что я строптива:
не верю людям и себе,
что я совсем невыносима
и вовсе не нужна тебе.

Затем сказал, что мы не пара,
что и получше ты видал…   
еще сказал, что я с "УРАЛА"
(но тут ты явно перебрал!)