Прости...

Алексей Локк
Прости меня, что я с тобой не рядом,
Прости, что далеко, и что молчу.
Твой нежный взгляд, чего ещё мне надо?
Другого счастья больше не хочу.
Прости, мой друг, что я тебя так мало
Цветами и стихами осыпал.
Прости меня, что я порой усталый
Без поцелуя на ночь засыпал.
Прости меня, когда иное слово,
Тебя обидой ранило до слёз.
Я жду тот час, когда сумею снова
Обнять тебя, не  в мыслях, а  всерьёз.