Мне кажется...

Алексей Локк
Мне кажется порой, что дни промчались мимо,
Что тщетна и пуста деяний суета,
И только ты одна, одна не отразима,
Ты полнишь смыслом жизнь – явлённая мечта.
И что бы не пришло, и что бы ни случилось
Свети огнём любви, дари тепло вокруг,
И пусть не всё о чём мечталось, в жизни, сбылось,
Но без любви, с тобой, мы не остались вдруг.
Храню твой дивный свет, на сердце, под рубахой,
Согрет Души оплот улыбкою одной.
А в синей вышине невидимая пряха
Связала нить судьбы, случайно, нам с тобой.
И жизнь не прервалась и не остановилась.
Когда-то сыновья помянут, в свой черёд,
Что мы любили так, как никому не снилось,
И с верой в Бога, в нас, шагнут легко вперёд.