Мысли взяли в осаду...

Антон Казаков
Мысли взяли в осаду,
Ставят лестницы к стенам...
Кто-то крикнул: "Не надо",
Кто-то шепчет о верном...

Но не слышно ни звука,
Только песня грохочет,
Отражая упруго
Тех, кто тихо бормочет...

Шаг, другой - все вслепую,
Канул взгляд в бликах света
Мысли, что не могу я
Осознать без совета...

Кто-то хрипло смеется,
Кто-то плачет, не веря...
Пустота поддается
Тем, кто сможет измерить...