Депрессивное 2

Вячеслав Ушаков
Лупит в спину метель взвесью,
И не видно ни зги впереди.
Я иду с незнакомкою вместе.
С той, с которой всегда по пути.

Не фартовы мне формы девицы,
И не люб её лика овал,
Всё ж шепчу удовольствия жрицы –
«Уведи, ты меня. Я устал».

- Я устал от бесцельных метаний.
От брожения и суеты,
Убежать от вчерашних страданий,
Мне, сегодня, поможешь - Ты.

-Уведи в полумрак своей спальни,
Потушив фонаря красный свет.
Не скажу тебе слов грязно сальных,
Не испорчу мгновений. Нет.

-Упаду пред тобой на колени,
Обниму твоих ног чудо высь,
И ворвавшись в твои «владенья»,
Разрыдаюсь от счастья, вдрызь.

- Буду нежно ласкать тебя в неге,
Целовать буду страстно в уста.
Заблудившийся в них, навеки,
От величия их - Естества.

-А лишь только уснешь крепко,
я тебя не посмею будить,
буду запах вдыхать твой терпкий.
Через поры его цедить…

…как дитя разметавшись в постели
На груди моей сладко сопя,
Ты – невинность в моём борделе!
Я – твой раб, под личиной царя!