Ночь от меня убегает в рассвет

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Ночь от меня убегает в рассвет.
Я вспоминаю все то, чего нет.
Эту улыбку и эти глаза.
Память со мною творит чудеса.
В небе волнующий лунный венец,
Прикосновение рук и сердец,
Шопот в ночи и томленье в крови,
Жаркое пламя – дыханье любви...
И оживает, как будто в кино,
Счастье, которому быть не дано.