Мы повоюем ещё... за окольцованность рук...

Милая Леди
Не прикрывайся ничем, когда ты спишь не со мной…
Целуй взахлёб…до конца…но только болью разлук…
Нас не сумел разлучить…холодный мир непростой…
Мы повоюем ещё…за окольцованность рук…

Дави в себе скудость слов…для неуспевших подруг…
И приручай их собой…и только сердцем...меня…
Мы повоюем ещё…за окольцованность рук…
За неизбежность любви…за бесконечность огня…