Без тебя... не жить...

Милая Леди
Невозможно…
Думаю о тебе…
День и ночь…
Невозможно…
Без твоей любви…
Мне помочь…
Невозможно…
Жить без музыки…
В сердце паузой…
Невозможно…
Слыть мечтой…
И без разума…
Невозможно…
Падать вверх…
Мечтаний грех…
Невозможно…
Трепет гордостью…
Нежнейшей повестью…
Невозможно…
Без тебя любить…
Прошлым дорожить…
Невозможно…
Болью жгучей выть…
Без тебя…не жить…