Никогда не прощу добровольного отсутствия...

Милая Леди
Я могу целовать тебя трепетно –
Взахлёб, до потери пульса, до потери сознания…
Каждую клеточку тела, глазами…ветрено…
Никогда – сердечными терзаниями…

Я могу дарить тебе больше –
Солнце пытливое и небо цвета прострации
Поцелуи огромные на ночных проспектах Польши…
Никогда – любви аргументацию…

Я могу научиться жить умеренно –
Упиваться одним тобой, рассекая грозы движением…
Задыхаться от нежности…тобой, навсегда, заверено…
Никогда – жить одолжением…

Я могу перемолоть все обиды –
Все недосказанности и колючие фразы непрошенные…
Едкие мысли обо мне и сердце из твида…
Никогда – мечту как ненужность, брошенную…

Я могу любить тебя разного –
Слишком дерзкого и неосторожно упавшего
Мягкого, сильного, грубого, в словах не связного…
Никогда – от любви сбежавшего…

Я могу простить тебе многое –
От боли одиночества и небрежного глупого напутствия
До нервотрёпки твоей и сердца разговора убогого…
Никогда – добровольного отсутствия...