Я люблю тебя... видишь...

Милая Леди
Я люблю тебя, видишь...как тоскует мой дом?
Как биение сердца разбивает тревогу?
Я хочу тебя…знаешь…мы ещё доползём…
Мы живые ещё…и любовь нам…от Бога…

Я люблю тебя, веришь…в тишину моих слов?
В отголоски мечты, что залеплены страхом?
Я хочу тебя, слышишь…без присущих оков…
Больше жизни – тебя…все другие мне – прахом…

Я люблю тебя, помнишь…как ресницы цвели?
Как излюбленной фразой было сердце томимо?
Я хочу тебя, чуешь…одного…только мы…
Были сказкой навеки… жаль, что так…мимо…

Я люблю тебя, видишь…как тоскует мой дом?
Как глаза улыбаться устали без света?
Я хочу тебя…слышишь…без единого «но»…
Я с тобой до конца…только…важно ли это?