Валит снег

Fotina
Комками пуха валит снег
И тут же тает в грязных лужах.
Бредет унылый человек,
Который никому не нужен.

Снежинок хлопья на пальто.
Но восхититься не с кем вместе
Узором призрачных цветов –
Посланцев добрых сил небесных.

Вокруг мелькают маски лиц,
А снегопад – стихи и проза!
Из-под сугробиков ресниц
Вода бежит, как будто слезы.