Перед разлукой

Татьяна Буевич
Кончался старый парк,
Смыкалось поле с небом,
В нём скирд темнел большой,
Как бурый зверь живой.

Листвы осенний прах,
След убранного хлеба
Шептали: нам не быть с тобой.