Нет! - Петра Давыдова или Армагеддон местного масштаба

Дульсинея Таврическая
Нет, не удержалась... и снова нацарапала эпиграммульку на неподражаемого ... деятеля "Петра Давыдова:
ТЫ РАЗБУДИШЬ МЕНЯ СРЕДИ НОЧИ... ТИХО СКАЖЕШЬ - ХОЧУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!..
http://www.stihi.ru/2005/01/04-380

«Нет!» - Петра Давыдова или Армагеддон местного масштаба

Ты разбудишь меня ночью
в восемьдесят пятый раз.
Ты – агрессор. Это точно!
Не могу открыть я глаз…

Не шевелится уж тело…
Видишь: еле я дышу…
Но ты снова, как пантера,
зарычишь: «Тебя хочу!»

И рукой возьмёшь за горло.
Вырвется мой слабый стон…-
Покорюсь тебе я снова,
как сопливый купидон.

…И планета покачнётся.
Нострадамус предсказал,
что Армагеддон начнётся,
лишь сойдутся инь и янь!

Зашумит девятый вал…
Не взойдёт на утро Солнце…
И нагими мы проснёмся
там, где нас Творец создал.

Может это Ужас ночи (?) -
Ты рычишь мне в сотый раз:
«Я хочу, Давыдов, очень!…
Петя, я хочу сейчас!!!»

«Ты, молилась, Дездемонна,
…на ночь?» - я тебя спрошу.
Опрокину навзничь томно
И с любовью задушу!

И уснувши сном младенца
три недели буду спать…
Я клянусь: теперь в постели
никому меня не взять!!!

Если зарычит вдруг кто-то
рядом: «Я тебя хочу…» -
Как Петух, срывая горло,
«Не-еееет!!!» - я тут же закричу!!!

                ***