Новая жизнь

Темный Эол
Всем кто не меня обижался,
обижается или будет обижен
посвящается.

Нет, на меня не сердись,
Я сам на себя сержусь.
Начать что ли новую жизнь?
А то ни на что не гожусь.
Кажется вряд ли начну,
Останусь такой поросенок.
Кричать буду жалостно «уууу...»,
Как научился с пеленок.