Встреча

Mephysto
Первый снег, он тает на глазах.
Первый вздох и первые слезинки.
Мы в Твоих объемлющих руках
Вновь и вновь находим половинки.

Не на век, быть может, и находим
И нашли, чтоб снова потерять.
То, что происходит – это чудо.
И значенье нам его не надо знать.

17.09.2004г.