Нужно ценить!

Андрей Лефф
        Можно верить в злой Рок и несчастья,
        в бесконечность разбитых дорог,
        в суету серых дней и ненастье,
        опасаясь ступить за порог.
        Глупо тешить свою безисходность,
        оставаясь всё время в тени,
        а что нужно несчастному- малость,
        не пытаться уйти от Судьбы.
        Будут сумерки чувств, расставанья
        Боль и горечь-прощальной слезы
        Радость встреч, поцелуи, признанья,
        И Любовь внеземной красоты
        В море счастья- бывают Цунами,
        в тупике- путеводная нить.
        Радость встреч и печаль расставаний- 
        одинаково нужно ценить.
                07.01.05