Бракосочетание

Лев Дымов
Да, на пляже – где ещё?
На песке, конечно,
Склон у дюны уплощён,
Шум прибоя вечный…
Вот и звёзды смотрят вниз –
На ритуал, тож вечный
Тихий стон во тьме завис…
… Томный, не калечный