Брак

Лев Дымов
Драли́сь подушками нещадно –
И ночь, и год, и десять лет
Потом, чтоб было неповадно,
Стал каждый вкладывать  привет
Кирпич, железку, иль гранату –
Скорей, больней, из-под руки…
Хоть каждый отдал дорогую плату,
Неотданного  тьма, запасы велики…