Новобрачные

Лев Дымов
Любовной лакировкой тонкою
Покрыты оба: Он, Она
Он пусть оде́сную, Она же – о́шую,
А между них всегда стена…
Бо оба – звери первозданья
И  голый  их инстинкт влечёт
Слой лака снять – и что̀ в изнаньи?
Любовь?! Она-то здесь при чём…